Gefüllte Mettsteaks

Zutaten
- 400 g tiefgefrorene Pommes frites
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Mexiko Mix (Gemüsemischung aus Mais, Erbsen und Paprika)
- 2 Zwiebeln
- 125 g Mozzarella Käse
- 400 g Schweinemett
- 1 Ei
- 1 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Öl
- 1-2 EL Butter
- 3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 1 Prise Zucker
- Backpapier
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Tiefgefrorene Pommes frites auf einem mit Backpapier ausgelegteem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Gemüse in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mett, Ei, Mozzarella, 1 Zwiebel, Paniermehl und 3 Esslöffel Gemüse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 flache Steaks daraus formen. Öl am besten in einer Grillpfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen. Übrige Zwiebel und Gemüse darin unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Petersilie waschen, 4 Blätter zum Garnieren beiseite legen. Übrige Blätter in Streifen schneiden und unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Pommes, Gemüse und Steaks portionsweise mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
- 34 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas