Gefüllte Minitomaten
Aus LECKER 46/2007

Zutaten
- 10 bunte Kirschtomaten (à ca. 15 g)
- 1 EL Pinienkerne
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Crème fraîche
- Pfeffer
- 10 (ca. 25 g; kleine Brot Chips ) Bruschetti
- 2 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden. Tomaten etwas aushöhlen. Pinienkerne kurz rösten. Käse und Crème fraîche glatt rühren, mit Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Tomaten spritzen.
- 2.
- Je einen kleinen Tuff auch auf die Bruschetti spritzen. Mit je einem etwas größeren Basilikumblatt belegen. Tomaten daraufsetzen und mit Pinienkernen, Tomatendeckeln und winzigen Basilikumblättern garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann