Gefüllte Minitomaten

Aus LECKER 46/2007
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Gefüllte Minitomaten Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 10   bunte Kirschtomaten (à ca. 15 g) 
  • 1 EL  Pinienkerne 
  • 100 Ziegenfrischkäse 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  •     Pfeffer 
  • 10 (ca. 25 g; kleine Brot Chips )  Bruschetti 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen, Deckel abschneiden. Tomaten etwas aushöhlen. Pinienkerne kurz rösten. Käse und Crème fraîche glatt rühren, mit Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Tomaten spritzen.
2.
Je einen kleinen Tuff auch auf die Bruschetti spritzen. Mit je einem etwas größeren Basilikumblatt belegen. Tomaten daraufsetzen und mit Pinienkernen, Tomatendeckeln und winzigen Basilikumblättern garnieren.
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Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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