Gefüllte Muschelnudeln

Zutaten
- 2 Packungen (à 250 g) bunte Muschel-Nudeln
- Salz
- 2 Packungen (à 125 g) Mozzarella
- 4 Tomaten
- 2 Bund Basilikum
- 3 EL Balsamessig
- grob gemahlener Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- Salat
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Vinaigrette vermengen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem Mozzarella-Tomatensalat füllen und mit Salatblättern auf einer Platte anrichten
- 2.
- Geschirr: Pillivuyt/ Jenaer Glas/ Schott Cristal
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 15 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn