Gefüllte Nudeln mit Zitronensoße

Gefüllte Nudeln mit Zitronensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener Broccoli 
  • 1 Packung (225 g)  küchenfrische Pasta mista 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Zucker 
  •     bunter, grob gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Broccoli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Nudeln zufügen In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen.
2.
Zitronenschale, Brühe und Sahne zufügen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Soße nochmals aufkochen und mit Zucker, Salz und buntem Pfeffer würzen. Broccoli und Nudeln abgießen. Mit der Soße vermischen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved