Gefüllte Nudeln mit Zitronensoße

Zutaten
- Salz
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorener Broccoli
- 1 Packung (225 g) küchenfrische Pasta mista
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 250 g Schlagsahne
- 1-2 EL heller Soßenbinder
- Zucker
- bunter, grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Broccoli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Nudeln zufügen In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen.
- 2.
- Zitronenschale, Brühe und Sahne zufügen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Soße nochmals aufkochen und mit Zucker, Salz und buntem Pfeffer würzen. Broccoli und Nudeln abgießen. Mit der Soße vermischen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 17 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate