Gefüllte Papaya

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ogenmelone  
  • 2   Papayas  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2   Kiwis  
  • 6 EL   Vanille-Likör  
  • 1   Karambole  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Melone und Papaya halbieren, die Kerne entfernen. Melone mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Melone, Erdbeeren und Kiwis mischen und mit dem Likör tränken. In den Papayas anrichten. Karambole waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Papayas damit verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved