Gefüllte Papaya

Zutaten
- 2 Papayas
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 3 EL Salat-Mayonnaise
- 200 g Edelpilz-Schimmelkäse (z. B. Roquefort)
- 1-2 EL eingelegter, grüner Pfeffer
- roter Pfeffer
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Karambole
- 1 Kiwi
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Papayas längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausheben. Für die Füllung Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Edelpilzkäse grob hacken, unterrühren. Grüne Pfefferkörner kurz abwaschen, trocken tupfen und mit dem roten Pfeffer mischen.
- 2.
- Etwas zum Garnieren zurückbehalten. Rest unter den Dip rühren. Alles mit Salz und Zucker abschmecken. Karambole waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
- 3.
- Papayahälften mit Edelpilz-Käsedip und vorbereiteten Früchten gefüllt servieren. Mit restlichem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin