Gefüllte Papaya mit exotischem Fruchtsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Papaya mit exotischem Fruchtsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen 
  • 2   Kiwis 
  • 1/3   Ananas 
  • 2   Papayas 
  • 2   Bananen 
  • 1   walnussgroßes Stück frischer Ingwer 
  • 2 EL  Honig 
  •     Physalis 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
Ananas schälen, harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften lösen und würfeln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Ingwer dünn schälen und fein reiben. Ingwer, Honig und ausgepressten Orangensaft verrühren. Soße und vorbereitete Früchte mischen und in den Papayahälften anrichten. Mit Physalis verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved