Gefüllte Papaya mit exotischem Fruchtsalat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Orangen
- 2 Kiwis
- 1/3 Ananas
- 2 Papayas
- 2 Bananen
- 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer
- 2 EL Honig
- Physalis zum Verzieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Ananas schälen, harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften lösen und würfeln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- 3.
- Ingwer dünn schälen und fein reiben. Ingwer, Honig und ausgepressten Orangensaft verrühren. Soße und vorbereitete Früchte mischen und in den Papayahälften anrichten. Mit Physalis verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian