Gefüllte Papaya mit Joghurtdip

Gefüllte Papaya mit Joghurtdip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Papaya (ca. 175 g) 
  • 1   Kiwi 
  • 200 Baby-Ananas 
  • 150 Magermilch-Joghurt (0,1 % Fett) 
  • 1 TL  brauner Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Aus der Papaya die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Messer herausschneiden, dabei einen Rand von ca. 5 mm stehen lassen. Fruchtfleisch klein schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Ananas schälen und in Stücke schneiden. Früchte mischen und in die Papaya füllen. Joghurt mit Zucker verrühren, dazu reichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved