Gefüllte Papaya mit Obstsalat
Aus kochen & genießen 12/2010

Zutaten
- 2 Orangen
- 2 mittelgroße Kiwis
- 1/4 (ca. 250 g) Ananas
- 2 reife Papayas (à ca. 350 g)
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1–2 EL fl üssiger Honig
- 2 mittelgroße Bananen
- Physalis zum Verzieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, Saft dabei auffangen. Trennhäute ausdrücken.
- 2.
- Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- 3.
- Papayas längs halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Dabei rundherum ca. 1/2 cm Rand stehen lassen. Ausgelöstes Fruchtfleisch würfeln. Papayaschalen beiseite stellen.
- 4.
- Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Mit Honig und Orangensaft verrühren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Früchte mit der Marinade mischen und in den Papayaschalen anrichten.
- 5.
- Mit Physalis verzieren. Übrigen Fruchtsalat extra reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate