Gefüllte Papaya mit Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Papayas (à ca. 320 g)  
  • 1/4   Ananas  
  • 1   Kiwi  
  • 1   Banane  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Rum  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Karambolescheiben zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Papaya halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen. 1 Papaya in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und den holzigen Kern herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Sahne, Rum und Vanillin-Zucker halbsteif schlagen. Obstsalat in die Papayahälften verteilen. Je einen Klecks Rum-Sahne daraufgeben, mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Karambolescheiben verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved