Gefüllte Papaya mit Obstsalat

Zutaten
- 3 Papayas (à ca. 320 g)
- 1/4 Ananas
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- 1 EL Mandelblättchen
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Rum
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- Karambolescheiben
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Papaya halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen. 1 Papaya in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und den holzigen Kern herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Sahne, Rum und Vanillin-Zucker halbsteif schlagen. Obstsalat in die Papayahälften verteilen. Je einen Klecks Rum-Sahne daraufgeben, mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Karambolescheiben verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 3g Eiweiß
- 18g Fett
- 22g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas