Gefüllte Papaya mit Rumsahne

Zutaten
- 2 Papayas (à ca. 450 g)
- 1/2 Ananas, 1 Kiwi
- 1 mittelgroße Banane
- 1 Sternfrucht (Karambole)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- 1 EL Mandelblättchen
- 150 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2 EL Rum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Papayas halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas- und Papaya-Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwi schälen, längs halbieren oder vierteln. Banane schälen, Sternfrucht waschen und alles in Scheiben schneiden. Obst mit Zitronensaft und Zucker mischen
- 2.
- Mandelblättchen ohne Fett rösten. Sahne halb steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Rum zugeben. Obstsalat in die Papayahälften verteilen. Mit Rumsahne und Mandeln anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 3 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate