Gefüllte Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 gemischtes Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Zwiebel, 4 L Reis, 1 Ei, 8 spitze weiße Paprikaschoten, 500 ml Gemüsebrühe, 4 L Öl, 40 g Mehl, Tomatensaft. 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zwiebel und Petersilie klein hacken, Salz, Pfeffer, Reis und Ei dazu. Das Ganze mit dem Fleisch vermengen.
2.
Die Paprikas waschen, entkernen und mit der Fleischmasse füllen. In einen Topf geben, Gemüsebrühe dazu und ½ Stunde kochen.
3.
Mit Öl und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit der Brühe ablöschen, Tomatensaft dazu und 10 Minuten weiter köcheln.
4.
Als Beilage passen Salzkartoffeln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved