Gefüllte Paprika

Zutaten
- 600 g gemischtes Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Zwiebel, 4 L Reis, 1 Ei, 8 spitze weiße Paprikaschoten, 500 ml Gemüsebrühe, 4 L Öl, 40 g Mehl, Tomatensaft.
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Zwiebel und Petersilie klein hacken, Salz, Pfeffer, Reis und Ei dazu. Das Ganze mit dem Fleisch vermengen.
- 2.
- Die Paprikas waschen, entkernen und mit der Fleischmasse füllen. In einen Topf geben, Gemüsebrühe dazu und ½ Stunde kochen.
- 3.
- Mit Öl und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit der Brühe ablöschen, Tomatensaft dazu und 10 Minuten weiter köcheln.
- 4.
- Als Beilage passen Salzkartoffeln.
Rezept bewerten: