Gefüllte Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große rote Paprika 
  • 1   große Gemüsezwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 Parboiled Reis 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  •     Currypulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Gauda 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Paprikaschoten waschen putzen und halbieren. Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Zwiebel schälen fein Würfeln und in heißem Öl glasig anbraten. Reis zugeben und glasig andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Im geschlossenen Topf 10min garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.
Gauda in Würfel schneiden und unter den Reis mischen. Paprikaschoten damit füllen und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 160°C 15 min garen. Dabei mit Alufolie abdecken.
4.
Petersilie waschen und hacken und über die fertigen Paprikaschoten streuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved