Gefüllte Paprika

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Paprika Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 40 Langkornreis 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 (ca. 60 g)  Tomate 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 250 g)  rote Paprikaschote 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brühe aufkochen. Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und würfeln. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gemüse und Basilikum ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden. Paprika putzen und waschen. Gemüsereis in die Paprika füllen
2.
Pro Person ca. 960 kJ/ 230 kcal. E 8 g/ F 0 g/ KH 48 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved