Gefüllte Paprika

Zutaten
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 40 g Langkornreis
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 (ca. 60 g) Tomate
- 2-3 Stiel(e) Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 (ca. 250 g) rote Paprikaschote
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brühe aufkochen. Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate putzen, waschen und würfeln. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gemüse und Basilikum ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden. Paprika putzen und waschen. Gemüsereis in die Paprika füllen
- 2.
- Pro Person ca. 960 kJ/ 230 kcal. E 8 g/ F 0 g/ KH 48 g
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Foto: Scarlini