Gefüllte Paprika zu Fischfilet

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 150 g Zucchini
- 4 Stiel(e) Dill
- 3 TL Öl
- 90 g Langkornreis
- Salz
- Pfeffer
- je 1 rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 150 g)
- 6 TL Crème fraîche
- 4 Schollenfilets (à ca. 70 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Champignons
- 1/8 l Gemüsebrühe
- Limettenspalten und Dill zum Garnieren
- Holzstäbchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Zucchini putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Dill waschen, grob hacken. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Zwiebel und Reis darin andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten Zucchini und Dill zufügen. Inzwischen Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, mit der Reismischung füllen.
- 3.
- Je 1 Teelöffel Crème fraîche daraufgeben. Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten überbacken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden.
- 4.
- Im restlichen Öl bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, locker aufrollen und feststecken. Unter vorsichtigem Wenden ca. 5 Minuten mitbraten.
- 5.
- Mit Brühe ablöschen. Restliche Crème fraîche unterrühren und noch 3 Minuten köcheln. Paprikahälften, Fischröllchen und Champignonsoße mit Limettenspalten und Dill garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 31 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin