close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Paprika zu Fischfilet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 150 g   Zucchini  
  • 4 Stiel(e)   Dill  
  • 3 TL   Öl  
  • 90 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 150 g) 
  • 6 TL   Crème fraîche  
  • 4   Schollenfilets (à ca. 70 g) 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Champignons  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  •     Limettenspalten und Dill zum Garnieren 
  •     Holzstäbchen  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Zucchini putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Dill waschen, grob hacken. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Zwiebel und Reis darin andünsten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten Zucchini und Dill zufügen. Inzwischen Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, mit der Reismischung füllen.
3.
Je 1 Teelöffel Crème fraîche daraufgeben. Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten überbacken. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden.
4.
Im restlichen Öl bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, locker aufrollen und feststecken. Unter vorsichtigem Wenden ca. 5 Minuten mitbraten.
5.
Mit Brühe ablöschen. Restliche Crème fraîche unterrühren und noch 3 Minuten köcheln. Paprikahälften, Fischröllchen und Champignonsoße mit Limettenspalten und Dill garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved