Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse-Quark

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Zutaten

Für  Person
  • 1   rote Paprikaschote (ca. 250 g)  
  • 80 g   Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 1 (30 g)  Lauchzwiebel  
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 80 g   Magerquark  
  • 1 EL   fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 80 g   Hüttenkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 30 g   Vollkornbrot  
  • 5 g   Halbfettmargarine  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen, auf die Seite legen und ca. 1/3 als Deckel oberhalb des Strunks abschneiden. Inneres der Schote putzen. Deckel in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kresse kurz abschneiden. Quark mit der Milch glatt rühren. Mais, Paprikawürfel, Lauchzwiebeln, Kresse und Hüttenkäse damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschote füllen. Sonnenblumenkerne rösten und darüberstreuen. Dazu schmeckt Vollkornbrot mit etwas Margarine. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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