close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse-Quark

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   rote Paprikaschote (ca. 250 g)  
  • 80 g   Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 1 (30 g)  Lauchzwiebel  
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 80 g   Magerquark  
  • 1 EL   fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 80 g   Hüttenkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 30 g   Vollkornbrot  
  • 5 g   Halbfettmargarine  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika waschen, auf die Seite legen und ca. 1/3 als Deckel oberhalb des Strunks abschneiden. Inneres der Schote putzen. Deckel in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kresse kurz abschneiden. Quark mit der Milch glatt rühren. Mais, Paprikawürfel, Lauchzwiebeln, Kresse und Hüttenkäse damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschote füllen. Sonnenblumenkerne rösten und darüberstreuen. Dazu schmeckt Vollkornbrot mit etwas Margarine. Mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved