Gefüllte Paprikaschoten

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Gefüllte Paprikaschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Staudensellerie 
  • 200 Möhren 
  • 750 Magerquark 
  • 3 EL  Magermilch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2   rote Paprikaschoten und gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g) 
  • 1/2   kleiner Kopfsalat 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 4 Scheiben  Kassler-Aufschnitt 
  • 2 Scheiben  Vollkornbrot 
  • 4   Orangen 
  • 1/2 Möhrensaft 
  •     Orangenscheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie und Möhren putzen und waschen. Selleriegrün aufbewahren und die Stangen in feine Scheiben schneiden. Möhren raspeln. Quark und Milch glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Staudensellerie und Möhren unterheben. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und trocken tupfen. Gemüsequark in die Paprikaschoten verteilen. Kopfsalat und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kassler in Streifen schneiden. Schnittlauch und Kassler auf die Paprikahälften streuen. Jeweils 2 Hälften mit Kopfsalat und etwas Selleriegrün garniert auf einem Tellern anrichten und je 1/2 Scheibe Vollkornbrot dazureichen. Orangen auspressen und mit Möhrensaft mischen In 4 Gläser verteilen und mit Orangenscheibe garniert dazu servieren
2.
Besteck: R&B
3.
Glas: Kosta Boda
4.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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