Gefüllte Paprikastückchen

Gefüllte Paprikastückchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   grüne und rote Paprikaschote (à ca. 150 g) 
  • 1   Zweig Salbei 
  • 100 Schafskäse 
  • 250 Speisequark 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 12   paprikagefüllte Oliven 
  • einige Blätter  Kopfsalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, vierteln und in je drei Stücke schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Quark und Oliven auf die Paprikastückchen verteilen. Auf dem Salat anrichten. Mit übrigem Salbei garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved