Gefüllte Paprikastückchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Paprikastückchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   grüne und rote Paprikaschote (à ca. 150 g) 
  • 1   Zweig Salbei 
  • 100 Schafskäse 
  • 250 Speisequark 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 12   paprikagefüllte Oliven 
  • einige Blätter  Kopfsalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, vierteln und in je drei Stücke schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Quark und Oliven auf die Paprikastückchen verteilen. Auf dem Salat anrichten. Mit übrigem Salbei garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved