Gefüllte Pfannkuchen

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Gefüllte Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 165 Mehl 
  • 1/4 Mineralwasser 
  • 4   Eier 
  •     Salz 
  • 200 blaue und grüne Weintrauben 
  • 100 Schalotten 
  • 400 Champignons 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1/8 weißer Traubensaft 
  • 1/8 Hühnerbrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Öl 
  •     Petersilie und blaue Weintrauben 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Aus 150 g Mehl, Mineralwasser, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig rühren. Trauben heiß abspülen, halbieren und entkernen. Schalotten schälen und in Viertel schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in 2 Esslöffel heißem Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Restliches Öl ins Bratfett geben, Pilze anbraten und herausnehmen. Schalotten im restlichen Fett anbraten und mit Mehl bestäuben. Traubensaft, Brühe und Sahne unter Rühren zugeben und ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen aus dem Pfannkuchenteig in einer dünn mit Öl bestrichenen Pfanne 8 Pfannkuchen von ca. 20 cm Ø backen. Die Pfannkuchen zu Vierteln zusammenklappen und heiß halten. Trauben, Hähnchenbrust und Pilze in die Soße geben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen auf Teller legen, mit dem Ragout füllen und mit Petersilie und Trauben garnieren
2.
Fotos: Neckermann,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 48g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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