Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Dose(n) (236 ml; Abtr. Gew.: 140 g)  Ananas 
  • 1 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 125 ml  chinesische Chili-Würzsoße, süß-pikant 
  • 250 Mehl 
  • 3/8 Milch 
  • 3   Eier 
  •     Salz 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

55 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Weiße Lauchzwiebelringe und Knoblauch darin andünsten. Hack zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauchzwiebelgrün und Ananas zufügen, Soße angießen und mit erwärmen. Nochmals abschmecken. Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen. Fett erhitzen, nacheinander vier Pfannkuchen darin goldbraun ausbacken. Pfannkuchen mit der Hackmasse füllen und auf einer Platte anrichten. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Über die Pfannkuchen streuen
2.
Geschirr: Walküre
3.
Glas: Krömer Zolnir
4.
Tuch: ASA

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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