Gefüllte Pfannkuchen mit Wurstgulasch

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Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 285 g) Gemüsemais
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 255 g) Kidney-Bohnen
- 100 g Cabanossi
- 2 Wiener Würstchen (à ca. 90 g)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3-4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1/8 l klare Brühe (Instant)
- 5-6 EL Tomaten-Chili-Soße
- 3 Eier (Größe M)
- 200 ml Milch
- 125 g Mehl
- 150 g Crème fraîche
- 1 Stiel Petersilie
- Edelsüß-Paprika
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen ebenfalls abspülen und abtropfen lassen. Cabanossi und Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben und Lauchzwiebeln darin ca. 3 Minuten anbraten.
- 2.
- Mais und Bohnen zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brühe ablöschen. Tomaten-Chili-Soße zufügen und unterrühren. 6-8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren.
- 3.
- Mehl portionsweise zufügen und unterrühren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Wurstgulasch in die Mitte der Pfannkuchen geben und die Seiten darüberklappen.
- 4.
- Auf einer Platte anrichten und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Petersilie waschen, Blättchen vom Stiel zupfen und in feine Streifen schneiden. Crème fraîche mit Paprika und Petersilie bestreuen.
- 5.
- Pfannkuchen nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 32 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin