Gefüllte Pfannkuchen-Rollen

Gefüllte Pfannkuchen-Rollen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Weizenmehl (zum B. Type 1050) 
  • 1   Ei 5-6 EL fettarme Milch (Gr. S) 
  •     Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasoße 
  • 1/2 TL (3 g)  Sesam 
  • 1-2   Lauchzwiebeln 
  • 5-6 (ca. 50 g)  Champignons 
  • 75 Magerquark 
  • 4-5   Tropfen Öl 
  •     einige Salatblätter 
  • 1 (ca. 30 g)  Scheibe 
  •     geräucherter 
  •     Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1 EL  süßsaure Asia-Soße 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Sojasoße und Sesam unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen und in feine Ringe bzw. dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Quark rühren. Abschmecken
3.
Eine beschichtete Pfanne (ca. 20 cm Ø) dünn mit Öl ausstreichen, erhitzen. Aus dem Teig darin einen Pfannkuchen goldgelb backen. Abkühlen lassen
4.
Salat waschen, trockentupfen. Den Pfannkuchen mit Aufschnitt belegen. Quarkmasse darauf verstreichen. Pfannkuchen fest aufrollen und in 3-4 dicke Scheiben schneiden. Mit Salat und Soße anrichten
5.
EXTRA-TIPP
6.
Mit einer Zerstäuberflasche lassen sich auch kleinste Mengen Öl kinderleicht dosieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved