Gefüllte Pfannkuchen-Rollen

Zutaten
- 40 g Weizenmehl (zum B. Type 1050)
- 1 Ei 5-6 EL fettarme Milch (Gr. S)
- Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasoße
- 1/2 TL (3 g) Sesam
- 1-2 Lauchzwiebeln
- 5-6 (ca. 50 g) Champignons
- 75 g Magerquark
- 4-5 Tropfen Öl
- einige Salatblätter
- 1 (ca. 30 g) Scheibe
- geräucherter
- Putenbrust-Aufschnitt
- 1 EL süßsaure Asia-Soße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Sojasoße und Sesam unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen und in feine Ringe bzw. dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Quark rühren. Abschmecken
- 3.
- Eine beschichtete Pfanne (ca. 20 cm Ø) dünn mit Öl ausstreichen, erhitzen. Aus dem Teig darin einen Pfannkuchen goldgelb backen. Abkühlen lassen
- 4.
- Salat waschen, trockentupfen. Den Pfannkuchen mit Aufschnitt belegen. Quarkmasse darauf verstreichen. Pfannkuchen fest aufrollen und in 3-4 dicke Scheiben schneiden. Mit Salat und Soße anrichten
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Mit einer Zerstäuberflasche lassen sich auch kleinste Mengen Öl kinderleicht dosieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 31g Eiweiß
- 9g Fett
- 41g Kohlenhydrate