Gefüllte Pfannkuchen-Rollen

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Weizenmehl (zum B. Type 1050)  
  • 1   Ei 5-6 EL fettarme Milch (Gr. S) 
  •     Salz, Pfeffer, 1 EL Sojasoße 
  • 1/2 TL (3 g)  Sesam  
  • 1-2   Lauchzwiebeln  
  • 5-6 (ca. 50 g)  Champignons  
  • 75 g   Magerquark  
  • 4-5   Tropfen Öl  
  •     einige Salatblätter  
  • 1 (ca. 30 g)  Scheibe  
  •     geräucherter  
  •     Putenbrust-Aufschnitt  
  • 1 EL   süßsaure Asia-Soße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Sojasoße und Sesam unterrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen
2.
Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen und in feine Ringe bzw. dünne Scheiben schneiden. Beides unter den Quark rühren. Abschmecken
3.
Eine beschichtete Pfanne (ca. 20 cm Ø) dünn mit Öl ausstreichen, erhitzen. Aus dem Teig darin einen Pfannkuchen goldgelb backen. Abkühlen lassen
4.
Salat waschen, trockentupfen. Den Pfannkuchen mit Aufschnitt belegen. Quarkmasse darauf verstreichen. Pfannkuchen fest aufrollen und in 3-4 dicke Scheiben schneiden. Mit Salat und Soße anrichten
5.
EXTRA-TIPP
6.
Mit einer Zerstäuberflasche lassen sich auch kleinste Mengen Öl kinderleicht dosieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved