Gefüllte Pfefferschoten

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Pfefferschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Griechische Pfefferonen (mild-pikant eingelegt) 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  •     Würzmischung Mexikanische Art 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfefferonen längs einritzen, abtropfen lassen. Frischkäse und Crème fraîche glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Pfefferonen spritzen. Mit der Würzmischung bestreuen und servieren
2.
Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved