Gefüllte Pfirsichhälften

Gefüllte Pfirsichhälften Rezept

Zutaten

  • 1 Dose(n)  (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) Pfirsichhälften 
  • 1 Packung (200 g)  französischer Weichkäse (z. B. Brie) 
  • 8 TL  Preiselbeeren 
  •     Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsichhäften gut abtropfen lassen. Auf Alufolie setzen. Käse in kleine Stücke schneiden und auf die Pfirsichhälften verteilen. Auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen. Mit je 1 Teelöffel Preiselbeeren servieren
2.
Löffel: IDC
3.
Platte: Marchant
4.
Tuch: Södahl

Ernährungsinfo

  • 190 kcal
  • 790 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved