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Gefüllte Putenröllchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Antipasti  
  • 4 (à 200 g)  Putenschnitzel  
  • ca. 12   Salbeiblätter  
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 ml   Madeira (portugiesischer Dessertwein) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Antipasti abgießen und abtropfen lassen. Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Schnitzel halbieren und jeweils mit einigen Fetastückchen, getrockneten Tomaten und einem Salbeiblatt belegen. Aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. Reis in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten garen. Putenröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In 4 Esslöffel Marinadeöl aus dem Becher unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Zum Schluss restliche Salbeiblätter zufügen. Putenröllchen und Salbeiblätter aus der Pfanne nehmen. Madeira an den Bratfond gießen und etwas einkochen lassen. Antipasti-Peperoni kleinschneiden und zur Soße geben. Eventuell nachwürzen. Röllchen in der Soße nochmals erwärmen. Reis dazureichen
2.
Fotovermerk: "Homann" by
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

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Foto: Först, Thomas

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