Gefüllte Putenröllchen aus dem Ofen
Aus kochen & genießen 2/2014

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Zutaten
- 1 Glas (370 ml) geröstete Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Mozzarella
- 4 dünne Putenschnitzel (à ca. 175 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Pesto (Glas)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (425 ml) passierte Tomaten
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- 1 Prise Zucker
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Käse in 8 Scheiben schneiden.
- 2.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit 1 TL Pesto bestreichen und Hälfte Paprika darauf verteilen.
- 3.
- Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
- 4.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Tomaten und getrockente Kräuter einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- 5.
- Tomatensoße und Rest Paprika in einer Auflaufform verteilen. Röllchen hineinsetzen. Mit Mozzarella belegen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Dazu passt Ciabatta.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 50 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate