Gefüllte Putenschnitzel mit Raclette

Zutaten
- 2 mittelgroße Möhren
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 4 EL Öl, Salz, Pfeffer
- 4 dünne Putenschnitzel (à ca. 125 g)
- 4 Scheiben Raclette-Käse (à ca. 20 g)
- 1 Ei, 2-3 EL Mehl
- 6-7 EL Paniermehl
- Holzspießchen
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Zwiebel schälen. Möhren und Zucchini waschen. Alles fein würfeln und in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen
- 2.
- Schnitzel abspülen, trockentupfen und sehr flach klopfen. Je 1 Schnitzelhälfte mit 1 EL Gemüse und 1 Scheibe Käse belegen. Andere Hälfte darüber klappen und feststecken
- 3.
- Ei, Salz und Pfeffer verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken
- 4.
- 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 5-7 Minuten goldbraun braten. Übrige Gemüsewürfel kurz mitbraten. Alles anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln oder Pommes und Salat
- 5.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 49 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate