Gefüllte Rühreirolle

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Gefüllte Rühreirolle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 8 EL  Mineralwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 TL  Öl 
  • 4 EL  Parmesankäse 
  • 6 EL  grünes Pesto 
  • 6 Scheiben  Parmaschinken 
  • 125 Mozzarella Käse 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum 
  • 6 EL  rotes Pesto 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
2 Eier und 2 Esslöffel Mineralwasser verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. 1 Esslöffel Parmesan darüberstreuen und weiter stocken lassen. Omelett auf einen Teller oder flachen Pfannendeckel gleiten lassen. Von der anderen Seite weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und weitere 3 Omeletts ebenso abbacken. 2 Omeletts mit je 3 Esslöffel grünem Pesto bestreichen und mit 3 Scheiben Parmaschinken belegen. Omeletts aufrollen und schräg in je 5 Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. 2 Omeletts mit rotem Pesto bestreichen, mit Mozzarella und Basilikum belegen. Ebenfalls aufrollen und in Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten. Spieße in die Röllchen stecken und mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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