Gefüllte Salamiröllchen mit Eiersalat

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Gefüllte Salamiröllchen mit Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1 (ca. 30 g)  Gewürzgurke 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1 EL  Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben (à 20 g)  hauchdünn geschnittener Katenschinken 
  • 4 Scheiben (à 16 g)  Salami (à ca. 10 cm Ø) 
  • 4 Scheiben (à 8 g)  Baguette 
  •     Lauchzwiebel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen, abkühlen lassen. Inzwischen Gurke fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Ein Ei würfeln. Eiwürfel, Gurke, Lauchzwiebel und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken längs halbieren. Jede Salamischeibe mit einer halben Scheibe Schinken belegen. Eiersalat daraufgeben. Tütenförmig aufrollen. Mit einer Scheibe Baguette anrichten. Übriges Ei in Spalten schneiden. Salamitüte mit Eispalt und etwas Lauchzwiebel garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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