Gefüllte Schinken-Cannelloni auf Ananasscheiben

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Zutaten
- 100 g Kirschtomaten
- 35 g Parmesankäse
- 1/2 Bund Brunnenkresse
- 2 Scheiben (à 25 g) gekochter Schinken
- Pfeffer
- 8 Halme Schnittlauch
- 3 Scheiben (à 35 g) Ananas (aus der Dose)
- 3 (à 10 g) dünne Scheiben Vollkorn-Baguette
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und vierteln. 30 g Parmesan grob raspeln. Brunnenkresse waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Schinkenscheiben auf ein Brett legen. Brunnenkresse, bis auf etwas zum Garnieren, Tomaten und Käse darauf verteilen.
- 2.
- Mit Pfeffer bestreuen. Schinken aufrollen und halbieren. Mit je 2 Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Ananasscheiben in eine kleine Schale legen und die Röllchen darauf anrichten. Mit Brunnenkresse garnieren.
- 3.
- 5 g Parmesan darüberhobeln. Dazu Vollkorn-Baguette reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 26 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas