Gefüllte Schinken-Cannelloni auf Ananasscheiben

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 35 g   Parmesankäse  
  • 1/2 Bund   Brunnenkresse  
  • 2 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken  
  •     Pfeffer  
  • 8   Halme Schnittlauch  
  • 3 Scheiben (à 35 g)  Ananas (aus der Dose) 
  • 3 (à 10 g)  dünne Scheiben Vollkorn-Baguette  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. 30 g Parmesan grob raspeln. Brunnenkresse waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Schinkenscheiben auf ein Brett legen. Brunnenkresse, bis auf etwas zum Garnieren, Tomaten und Käse darauf verteilen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen. Schinken aufrollen und halbieren. Mit je 2 Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Ananasscheiben in eine kleine Schale legen und die Röllchen darauf anrichten. Mit Brunnenkresse garnieren.
3.
5 g Parmesan darüberhobeln. Dazu Vollkorn-Baguette reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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