Gefüllte Schinken-Cannelloni auf Ananasscheiben

Gefüllte Schinken-Cannelloni auf Ananasscheiben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Kirschtomaten 
  • 35 Parmesankäse 
  • 1/2 Bund  Brunnenkresse 
  • 2 Scheiben (à 25 g)  gekochter Schinken 
  •     Pfeffer 
  • 8   Halme Schnittlauch 
  • 3 Scheiben (à 35 g)  Ananas (aus der Dose) 
  • 3 (à 10 g)  dünne Scheiben Vollkorn-Baguette 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und vierteln. 30 g Parmesan grob raspeln. Brunnenkresse waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Schinkenscheiben auf ein Brett legen. Brunnenkresse, bis auf etwas zum Garnieren, Tomaten und Käse darauf verteilen.
2.
Mit Pfeffer bestreuen. Schinken aufrollen und halbieren. Mit je 2 Schnittlauchhalmen zusammenbinden. Ananasscheiben in eine kleine Schale legen und die Röllchen darauf anrichten. Mit Brunnenkresse garnieren.
3.
5 g Parmesan darüberhobeln. Dazu Vollkorn-Baguette reichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved