Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Magerquark 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4   große Scheiben gekochter Schinken (à ca. 80 g) 
  • 8 Blätter  Kopfsalat 
  • 100 paprikagefüllte grüne Oliven 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch und Petersilie waschen und trockenschüttteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Frischkäse und Quark verrühren. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schinkenscheiben quer halbieren. Jeweils mit etwas Kräutercreme bestreichen und aufrollen. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Schinkenröllchen mit Salatblättern und Oliven anrichten. Nach Belieben mit einigen Schnittlauchhalmen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved