Gefüllte Schinkenröllchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 150 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 4   große Scheiben gekochter Schinken (à ca. 80 g) 
  • ca. 8 Blätter   Kopfsalat  
  • 100 g   paprikagefüllte grüne Oliven  
  •     Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch und Petersilie waschen und trockenschüttteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Frischkäse und Quark verrühren. Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schinkenscheiben quer halbieren. Jeweils mit etwas Kräutercreme bestreichen und aufrollen. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Schinkenröllchen mit Salatblättern und Oliven anrichten. Nach Belieben mit einigen Schnittlauchhalmen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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