Gefüllte Schweinesteaks

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Mozzarella-Käse  
  • 2   kleine Tomaten  
  • 4   ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 150 g) 
  • 1/2 TL   getrockneten Oregano  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 200 g   Bandnudeln  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  •     Edelsüß-Paprika, Zucker  
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen. Tomaten waschen. Alles in je 4 Scheiben schneiden. Fleisch trockentupfen, je 1 Tasche hineinschneiden. Mit Oregano würzen. Mit Käse und Tomaten füllen, zustecken
2.
2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen
4.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomaten mit Saft zufügen, etwas zerkleinern. Soße dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Alles anrichten
5.
Getränk: kühler Roséwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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