Gefüllte Schweinesteaks

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Schweinesteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Mozzarella-Käse 
  • 2   kleine Tomaten 
  • 4   ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 150 g) 
  • 1/2 TL  getrockneten Oregano 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 200 Bandnudeln 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  •     Edelsüß-Paprika, Zucker 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen. Tomaten waschen. Alles in je 4 Scheiben schneiden. Fleisch trockentupfen, je 1 Tasche hineinschneiden. Mit Oregano würzen. Mit Käse und Tomaten füllen, zustecken
2.
2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen
4.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomaten mit Saft zufügen, etwas zerkleinern. Soße dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Alles anrichten
5.
Getränk: kühler Roséwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved