Gefüllte Schweinesteaks

Zutaten
- 125 g Mozzarella-Käse
- 2 kleine Tomaten
- 4 ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 150 g)
- 1/2 TL getrockneten Oregano
- 3 EL Olivenöl
- Salz, weißer Pfeffer
- 200 g Bandnudeln
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- Edelsüß-Paprika, Zucker
- Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarella abtropfen. Tomaten waschen. Alles in je 4 Scheiben schneiden. Fleisch trockentupfen, je 1 Tasche hineinschneiden. Mit Oregano würzen. Mit Käse und Tomaten füllen, zustecken
- 2.
- 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen
- 4.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomaten mit Saft zufügen, etwas zerkleinern. Soße dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Alles anrichten
- 5.
- Getränk: kühler Roséwein
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 47 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate