Gefüllte Tacos mit Salat

Zutaten
- 6 Taco-Schalen (ca. 70 g)
- 1/2 Eisbergsalat
- 100 g Maiskörner (Dose)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Zwiebel
- 75 g mittelalter Gouda
- 6-8 EL Tomaten-Chili-Soße
- 2-3 EL Schmand oder stichfeste saure Sahne
- Cayennepfeffer
- Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten knusprig aufbacken
- 2.
- Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Käse reiben. Alles in einer Schüssel mit der Chili-Soße mischen
- 3.
- Füllung in die Tacos geben. Je einen Klecks Schmand darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren
- 4.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate