Gefüllte Tacoschalen mit Chili-Bohnen-Tomaten-Gemüse

Perfekt für den Kochabend mit Freunden: Während die einen die Taco-Füllung vorbereiten, können die anderen schon mal Margaritas mixen.
Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Kirschtomaten
- 1–2 rote Chilischoten
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Kreuzkümmel
- Chilipulver
- 100 g Goudakäse
- 1 Packung (135 g, 12 Schalen) Tacoschalen
- 150 g saure Sahne
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen und Mais in ein Sieb gießen und abspülen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Chili waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse, bis auf das Grün der Lauchzwiebeln, darin ca. 10 Minuten unter Wenden schmoren. Mit Salz, Cumin und Chilipulver kräftig abschmecken. Lauchzwiebelgrün unterheben. Käse grob raspeln
- 3.
- Gemüse in die Tacoschalen verteilen und mit Käse bestreuen. Tacoschalen und Saure Sahne anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 20 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli