Gefüllte Tacoschalen mit Putenfleisch, Mais, Bohnen, Rauke und Lauchzwiebeln

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Gefüllte Tacoschalen mit Putenfleisch, Mais, Bohnen, Rauke und Lauchzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Mais mit Kidney-Bohnen 
  • 1 Bund (ca. 150 g)  Lauchzwiebeln 
  • 6 Scheiben  geräucherter Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 20 g) 
  • 50 Rauke 
  • 1   rote Chilischote 
  • 6–8 EL  Limettensaft 
  • 4 EL  weißer Balsamico-Essig 
  • 1–2 TL  brauner Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 8   Tacoschalen Maisschalen zum Füllen (à ca. 12 g) 
  • 8 EL  Asia-Soße süß-sauer 
  •     evtl Limettenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Mais mit Kidney-Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Putenbrust in breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Für die Vinaigrette Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Limettensaft, Essig, Chili, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mais mit Kidney-Bohnen, Rauke, Lauchzwiebeln, Putenbrust und Vinaigrette mischen
3.
In Tacoschalen verteilen. Je 1 EL Soße über die Füllung träufeln. Auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Limettenscheiben garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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