Gefüllte Tomaten

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Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 2 EL (à 25 g)  Maiskörner (aus der Dose) 
  • 3 Stiel(e)  Oregano 
  • 2   Fleischtomaten (à ca. 200 g) 
  • 50 Schafskäse leicht (8 % Fett) 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (10 g)  Essig 
  • 1 EL (10 g)  Olivenöl 
  • 1 Scheibe (20 g)  Delikatess Truthahn-Brust 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Mais abspülen. Oregano waschen und hacken. Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen.
2.
Käse in Würfel schneiden. Reis, Mais, Käse und Oregano mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl würzen. Putenbrust aufrollen und in kleine Röllchen schneiden. Vorsichtig unterheben und in die Tomaten füllen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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