Gefüllte Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   Tomaten (à ca. 120 g)  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Kästchen Kresse  
  • 1 Dose(n) (185 g, Abtr.gew.150 g)  Thunfisch naturell  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen und waschen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Inneres aushöhlen. Deckel fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Kresse waschen und kurz abschneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in feine Stücke schneiden.
2.
Vorbereitete Zutaten und Crème fraîche vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. In die Tomaten füllen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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