Gefüllte Tomaten

Zutaten
- 8 Tomaten (à ca. 120 g)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Dose(n) (185 g, Abtr.gew.150 g) Thunfisch naturell
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten putzen und waschen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Inneres aushöhlen. Deckel fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Kresse waschen und kurz abschneiden. Thunfisch abtropfen lassen, in feine Stücke schneiden.
- 2.
- Vorbereitete Zutaten und Crème fraîche vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. In die Tomaten füllen und servieren.
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Ernährungsinfo
8 Personen ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 5g Eiweiß
- 6g Fett
- 4g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann