Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Öl 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  • 8   mittelgroße Tomaten 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3   Avocados 
  •     Basilikumblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Tomaten waschen, putzen und die Deckel. abschneiden. Kerne herauslösen. Avocados halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden. Avocadostücke, Lauchzwiebeln und Vinaigrette mischen. Tomaten mit Avocadosalat füllen. Auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved