Gefüllte Tomaten

Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4 EL Öl
- 3-4 EL Zitronensaft
- 8 mittelgroße Tomaten
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 Avocados
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Tomaten waschen, putzen und die Deckel. abschneiden. Kerne herauslösen. Avocados halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden. Avocadostücke, Lauchzwiebeln und Vinaigrette mischen. Tomaten mit Avocadosalat füllen. Auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 2 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas