Gefüllte Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Öl 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  • 8   mittelgroße Tomaten 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3   Avocados 
  •     Basilikumblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Tomaten waschen, putzen und die Deckel. abschneiden. Kerne herauslösen. Avocados halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein schneiden. Avocadostücke, Lauchzwiebeln und Vinaigrette mischen. Tomaten mit Avocadosalat füllen. Auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved