Gefüllte Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Gemüse plus Patna + Wildreis 
  • 4   Fleischtomaten oder 8 kleine Tomaten 
  • 100 Frischkäse 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
zubereitung mit Kräutern der Provence
2.
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsemischung zufügen und unter Rühren 7-10 Minuten garen. Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und Tomaten mit einem spitzen Messer aushöhlen. Käse und Gemüse mischen. Tomaten damit füllen. In eine flachen Auflaufform setzen, Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
4.
Form: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 215 kcal
  • 900 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved