Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 200 Gewürzgurken 
  • 240 Truthahn-Bierschinken in dickeren Scheiben 
  • 8 EL (à 25 g)  leichte Salatcreme 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 12 (à 65 g)  mittelgroße Tomaten 
  • 100 Eisbergsalat 
  • 4 TL  Kräuteressig 
  • 4 TL  Öl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Gewürzgurken und Bierschinken in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Erbsen, Gurken- und Schinkenwürfel, Salatcreme und Petersilie vermengen. Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.
2.
Tomaten aushöhlen. Salat in die Tomaten füllen. Bläter vom Eisbergsalat lösen und waschen. 4 Teller damit auslegen. Mit Essig und Öl beträufeln. Je 3 Tomaten darauf anrichten mit und Pfeffer bestreuen.
3.
Nach Belieben mit Gewürzgurke garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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