Gefüllte Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 200 g   Gewürzgurken  
  • 240 g   Truthahn-Bierschinken in dickeren Scheiben  
  • 8 EL (à 25 g)  leichte Salatcreme  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 12 (à 65 g)  mittelgroße Tomaten  
  • 100 g   Eisbergsalat  
  • 4 TL   Kräuteressig  
  • 4 TL   Öl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Gewürzgurken und Bierschinken in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Erbsen, Gurken- und Schinkenwürfel, Salatcreme und Petersilie vermengen. Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.
2.
Tomaten aushöhlen. Salat in die Tomaten füllen. Bläter vom Eisbergsalat lösen und waschen. 4 Teller damit auslegen. Mit Essig und Öl beträufeln. Je 3 Tomaten darauf anrichten mit und Pfeffer bestreuen.
3.
Nach Belieben mit Gewürzgurke garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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