Gefüllte Tomaten

Zutaten
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 200 g Gewürzgurken
- 240 g Truthahn-Bierschinken in dickeren Scheiben
- 8 EL (à 25 g) leichte Salatcreme
- 1/2 Bund Petersilie
- 12 (à 65 g) mittelgroße Tomaten
- 100 g Eisbergsalat
- 4 TL Kräuteressig
- 4 TL Öl
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Gewürzgurken und Bierschinken in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken. Erbsen, Gurken- und Schinkenwürfel, Salatcreme und Petersilie vermengen. Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.
- 2.
- Tomaten aushöhlen. Salat in die Tomaten füllen. Bläter vom Eisbergsalat lösen und waschen. 4 Teller damit auslegen. Mit Essig und Öl beträufeln. Je 3 Tomaten darauf anrichten mit und Pfeffer bestreuen.
- 3.
- Nach Belieben mit Gewürzgurke garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 14 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin