Gefüllte Tomaten

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Zutaten

Für  Person
  • 3 EL   (50 g) TK-Erbsen  
  • 1 EL (10 g)  leichte Salatcreme  
  • 5 EL (75 g)  Magerjoghurt  
  • 1 TL   Schnittlauchröllchen, Salz  
  •     Pfeffer, 100 g Gewürzgurken 
  • 50 g   Geflügel-Fleischwurst  
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  • 2   Salatblätter  
  • 1 Scheibe (50 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen. Salatcreme, Joghurt und Schnittlauch verrühren und würzen. 1 Gurke und Wurst würfeln. Beides mit Erbsen unter die Creme heben
2.
Tomaten waschen und je 1 Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Wurstsalat einfüllen. Mit Rest Gurke und den Tomatendeckeln auf Salat anrichten. Brot dazu essen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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