Gefüllte Tomaten

Zutaten
- 3 EL (50 g) TK-Erbsen
- 1 EL (10 g) leichte Salatcreme
- 5 EL (75 g) Magerjoghurt
- 1 TL Schnittlauchröllchen, Salz
- Pfeffer, 100 g Gewürzgurken
- 50 g Geflügel-Fleischwurst
- 3 mittelgroße Tomaten
- 2 Salatblätter
- 1 Scheibe (50 g) Vollkornbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen. Salatcreme, Joghurt und Schnittlauch verrühren und würzen. 1 Gurke und Wurst würfeln. Beides mit Erbsen unter die Creme heben
- 2.
- Tomaten waschen und je 1 Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Wurstsalat einfüllen. Mit Rest Gurke und den Tomatendeckeln auf Salat anrichten. Brot dazu essen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 17 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate