close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Tomaten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 3 EL   (50 g) TK-Erbsen  
  • 1 EL (10 g)  leichte Salatcreme  
  • 5 EL (75 g)  Magerjoghurt  
  • 1 TL   Schnittlauchröllchen, Salz  
  •     Pfeffer, 100 g Gewürzgurken 
  • 50 g   Geflügel-Fleischwurst  
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  • 2   Salatblätter  
  • 1 Scheibe (50 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen. Salatcreme, Joghurt und Schnittlauch verrühren und würzen. 1 Gurke und Wurst würfeln. Beides mit Erbsen unter die Creme heben
2.
Tomaten waschen und je 1 Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Wurstsalat einfüllen. Mit Rest Gurke und den Tomatendeckeln auf Salat anrichten. Brot dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved