Gefüllte Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Cocktailtomaten 
  •     1 P. Kräuter-Frischkäse 
  •     4 P. Salat-Krönung 
  • 12   Eßl. Olivenöl 
  • 2 - 3   Knoblauchzehen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Cocktailtomaten waschen und den Deckel abschneiden. Dann die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
2.
Den Kräuter-Frischkäse cremig rühren und die Tomaten damit füllen. Das geht am besten mit einem Spritzbeutel. Die Tomaten in einen Behälter legen.
3.
Die Knoblauchzehen fein hacken und über die Tomaten geben. Die Salatkrönung mit dem Öl verrühen und ebenfalls über die Tomaten geben. Den Behälter verschließen und 1 Tag ziehen lassen. Am besten gelegentlich wenden.
4.
Hervorragend zu Gegrilltem oder zum Buffet.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved