Gefüllte Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Cocktailtomaten  
  •     1 P. Kräuter-Frischkäse 
  •     4 P. Salat-Krönung 
  • 12   Eßl. Olivenöl  
  • 2 - 3   Knoblauchzehen  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Cocktailtomaten waschen und den Deckel abschneiden. Dann die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
2.
Den Kräuter-Frischkäse cremig rühren und die Tomaten damit füllen. Das geht am besten mit einem Spritzbeutel. Die Tomaten in einen Behälter legen.
3.
Die Knoblauchzehen fein hacken und über die Tomaten geben. Die Salatkrönung mit dem Öl verrühen und ebenfalls über die Tomaten geben. Den Behälter verschließen und 1 Tag ziehen lassen. Am besten gelegentlich wenden.
4.
Hervorragend zu Gegrilltem oder zum Buffet.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved