close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Tomaten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 200 g   Mozzarella-Käse  
  • 1   große gelbe Paprikaschote  
  • 125 g   gekochter Schinken  
  • 2-3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 2 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  •     einige Salatblätter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und einen kleinen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen. Tomatendeckel und Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
2.
Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Schinken, Basilikum, Tomaten-, Mozzarella- und Paprikawürfel mischen und mit der Marinade beträufeln.
3.
In die Tomaten füllen. Auf Salatblättern anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved