Gefüllte Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten  
  • 200 g   Mozzarella-Käse  
  • 1   große gelbe Paprikaschote  
  • 125 g   gekochter Schinken  
  • 2-3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 2 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  •     einige Salatblätter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und einen kleinen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen. Tomatendeckel und Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
2.
Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Schinken, Basilikum, Tomaten-, Mozzarella- und Paprikawürfel mischen und mit der Marinade beträufeln.
3.
In die Tomaten füllen. Auf Salatblättern anrichten.
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Foto: Schmolinske, Armin

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