Gefüllte Tomaten mit Nudelsalat

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Gefüllte Tomaten mit Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hörnchennudeln 
  •     Salz 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 50 paprikagefüllte Oliven 
  • 30 Pinienkerne 
  • 100 Frischkäse mit Kräutern der Provence 
  • 3 EL  Salatmayonnaise 
  •     Pfeffer 
  • 30 Radieschensprossen 
  • 8   große Tomaten (à ca. 150 g) 
  •     Kirschtomaten 
  • 16   Papiermanschetten 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Frischkäse und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Sprossen unterrühren, etwas ziehen lassen. Inzwischen Tomaten waschen und putzen. Jeweils einen flachen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. In Manschetten setzen, mit Kirschtomaten oder kleinen Tomatenröschen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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