Gefüllte Tomaten mit Nudelsalat

Zutaten
- 200 g Hörnchennudeln
- Salz
- 2 Lauchzwiebeln
- 50 g paprikagefüllte Oliven
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 3 EL Salatmayonnaise
- Pfeffer
- 30 g Radieschensprossen
- 8 große Tomaten (à ca. 150 g)
- Kirschtomaten
- 16 Papiermanschetten
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Frischkäse und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Sprossen unterrühren, etwas ziehen lassen. Inzwischen Tomaten waschen und putzen. Jeweils einen flachen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen. In Manschetten setzen, mit Kirschtomaten oder kleinen Tomatenröschen garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas