Gefüllte Tomaten mit Schafskäsesalat

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Gefüllte Tomaten mit Schafskäsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Tomaten 
  • 200 Schafskäse leicht 8 % Fett 
  • 1-2   Mini Römersalate 
  • 30 Pinienkerne 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   Chliischote 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 200 saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen und an der Stielseite einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Salat waschen, abtropfen lassen, der Länge nach halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen und trocken tupfen. 4 große Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blätter fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen. Chili waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Soße Essig, Öl, Petersilie, Chili und saure Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Käse, Pinienkerne und Soße vermengen. Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat einfüllen. Tomatendeckel anlegen und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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