Gefüllte Tomaten mit Shrimps

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Gefüllte Tomaten mit Shrimps Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Shrimps (frisch, TK oder in Lake)  
  • evtl. 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Limette oder Zitrone  
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 4   große Tomaten (à ca. 150 g) 
  •     Rucola oder  
  •     anderer Blattsalat  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   reife Avocado, evtl. Minze  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Shrimps abtropfen lassen. Knoblauch schälen, würfeln. Limette waschen, evtl. einige Scheiben abschneiden. Saft auspressen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Öl verschlagen. Shrimps und Knoblauch untermischen
2.
Tomaten waschen, trockentupfen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres herauslösen
3.
Rucola waschen, klein zupfen. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Alles mit den Shrimps mischen. In die Tomaten füllen, evtl. den Rest drumherum. Mit Limettenscheiben und Minze garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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