Gefüllte Tomaten mit Shrimps-Salat

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Zutaten

Für  für 4 Personen:
  • 4   Tomaten (à ca. 150 g)  
  • 100 g   Shrimps in Lake  
  • 1 Bund (ca. 65 g)  Rauke  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   Avocado  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2-3 EL   Weißwein-Essig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Limettenscheiben und Minze zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Rauke waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ringe schneiden.
2.
Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Essig, Öl, Limettensaft und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Marinade mischen und in die Tomaten füllen.
3.
Mit Limettenscheiben und Minze garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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