Gefüllte Weinblätter auf Traubensalat

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Gefüllte Weinblätter auf Traubensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großer Kopf Römersalat 
  • 125 grüne und blaue Weintrauben 
  • 40 getrocknete Tomaten 
  • 1 EL  Pesto (Feinwürzmittel -pastös) 
  • 1 TL  rote Pfefferkörner 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 300 g)  gefüllte Weinblätter 
  • 200 Schafskäse 
  • 60 Pinienkerne 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Tomaten etwas kleiner schneiden. 3 Esslöffel des Tomatenöls, Pesto und Pfefferkörner verrühren.
2.
Mit den Salatzutaten mischen. Weinblätter halbieren, Schafskäse dünn aufschneiden, Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Auf den Salat geben und mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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