Gefüllte Weinblätter auf Traubensalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   großer Kopf Römersalat  
  • je 125 g   grüne und blaue Weintrauben  
  • 40 g   getrocknete Tomaten  
  • 1 EL   Pesto (Feinwürzmittel -pastös) 
  • 1 TL   rote Pfefferkörner  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 300 g)  gefüllte Weinblätter  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 60 g   Pinienkerne  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Tomaten etwas kleiner schneiden. 3 Esslöffel des Tomatenöls, Pesto und Pfefferkörner verrühren.
2.
Mit den Salatzutaten mischen. Weinblätter halbieren, Schafskäse dünn aufschneiden, Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Auf den Salat geben und mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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