Gefüllte Weinblätter auf Traubensalat

Zutaten
- 1 großer Kopf Römersalat
- 125 g grüne und blaue Weintrauben
- 40 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Pesto (Feinwürzmittel -pastös)
- 1 TL rote Pfefferkörner
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 300 g) gefüllte Weinblätter
- 200 g Schafskäse
- 60 g Pinienkerne
- Basilikum
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Römersalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Tomaten etwas kleiner schneiden. 3 Esslöffel des Tomatenöls, Pesto und Pfefferkörner verrühren.
- 2.
- Mit den Salatzutaten mischen. Weinblätter halbieren, Schafskäse dünn aufschneiden, Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Auf den Salat geben und mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 13 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin